热情服务暖人心,心内科获病人感谢锦旗
时间:2019-08-19 来源:金锣医院

2019年8月17日上午,心血管内科上演了温馨的一幕,患者王某的儿子手捧一面“服务热情 视患者如亲人”字样的锦旗,赠与我院心内科张红明主任、李小竹护士长及科室全体医护人员,感谢他们对其父亲的精心治疗和护理。

患者王某因高血压、脑梗死后遗症入院,入院时卧床,不能行走,患者及家属很是痛苦和焦虑,住院期间,主治医生公丕军每天都认真查房,询问病情,制定科学合理的治疗方案,提出下一步的诊治意见。责任护士在每天工作中,积极的给予心理疏导,使其放松心情,减轻压力。在医护人员和家属的精心照料下,王某从卧床到下地行走,病情逐渐好转,并康复出院。

患者出院后医院坚持做回访工作,及时了解患者的恢复情况,提醒患者按时服药,定期复查,我们始终以“爱心 、耐心、细心 、热心 、责任心”的服务理念为患者提供优质护理。

医护人员的工作繁忙而琐碎,尽心尽责做好每一件关乎健康与生命的事,患者一句理解的话语、一个鼓励的眼神就是对我们工作最大的肯定。

这面锦旗不仅仅是患者对心血管内科全体医护人员一点一滴付出的认可和肯定,也是一种鞭策,激励我们今后要更加做好本职工作,全心全意为患者服务!

(心内科)