金秋文化节 礼赞新中国
时间:2019-10-12 来源:金锣医院

金秋文化节  礼赞新中国

我院演唱《我和我的祖国》向祖国献礼

1010日下午,以“不忘初心,牢记使命”为主题的金锣集团第十二届开幕式在大礼堂拉开序幕。金锣集团党委班子、半程镇领导以及各事业部职工代表共700人观看了演出。

我院作为开场节目,蒋建章院长带领医院领导班子成员与来自医院各个岗位的40余名医护人员同台献唱《我和我的祖国》,用歌声唱响爱国旋律,共庆祖国华诞,演出取得了观众热烈反响。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”嘹亮、深情、激昂的歌声萦绕在演播厅的每个角落。大家用嘹亮歌声,礼赞伟大祖国,传承红色基因,唱出新时代与祖国共奋进的爱国情、报国志,充分展现医院领导班子及员工奋发进取、昂扬向上的精神风貌,表达全体金锣人听党话、跟党走,为革命老区人民健康保驾护航的坚强决心。

医院领导高度重视此次演出,朱卫红主任严抓文化节各阶段、各环节具体工作的落实,推动整体演出顺利开展。班子成员带头报名参演,全体合唱队员加班加点练习,工作排练两不误,用歌声和心声展现金锣医院全体职工不忘初心,牢记使命,开拓进取、干事创业、昂扬向上的精神风貌;表达医护人员在改革发展的新征程上用优质医疗服务回馈革命老区人民的信心和豪情。

(办公室)